法院公告

信息查询

更多

瑞丽审判

更多
您的位置:主页 > 法院公告 > 开庭公告 >
瑞丽法院2017年7月份开庭公告
发布时间:2017-07-10 作者:yunanruili 浏览:
民    庭
 
 
开庭公告:本院定于2017年7月4日上午9时00分在第四法庭公开开庭审理原告沈建波诉被告郑军民间借贷纠纷。
 
 
开庭公告:本院定于2017年7月4日下午15时00分在第四法庭公开开庭审理原告瑞丽市瑞峰有限责任公司诉被告林海、第三人云南保山下村建筑工程有限责任公司房地产开发经营合同纠纷。
 
 
开庭公告:本院定于2017年7月6日上午9时00分在第四20法庭公开开庭审理原告云南省瑞丽边境工作处诉被告杨建军合同纠纷。
 
 
开庭公告:本院定于2017年7月4日上午9时00分在第五法庭公开开庭审理原告王凤明诉被告李继旭同居关系析产纠纷。
 
 
开庭公告:本院定于2017年7月3日上午9时00分在第四法庭公开开庭审理原告肖美凤诉被告玉庄香买卖合同纠纷。
 
 
开庭公告:本院定于2017年7月7日上午9时00分在第四法庭公开开庭审理原告云南金城嘉禾混凝土有限公司诉被告林州建总建筑工程有限公司、瑞丽市融创房地产有限公司买卖合同纠纷。
 
 
开庭公告:本院定于2017年7月6日上午9时00分在第五法庭公开开庭审理原告李桂明诉被告徐刚芹离婚纠纷。
 
 
开庭公告:本院定于2017年7月3日上午9时00分在大法庭公开开庭审理原告昆缅诉被告赵逸举、龚自平房屋买卖合同纠纷。
 
 
开庭公告:本院定于2017年6月2日上午9时00分在第五法庭公开开庭审理原告叶旭思诉被告李玉宏民间借贷纠纷。
 
 
开庭公告:本院定于2017年7月6日下午15时00分在第四法庭公开开庭审理原告赵光清诉被告上海建为建筑工程有限公司、朱江劳务合同纠纷。
 
 
开庭公告:本院定于2017年7月3日下午15时00分在第四法庭公开开庭审理原告蒋宗泽诉被告瑞丽市旺民综合农贸市场有限公司商品房预售合同纠纷。
 
 
开庭公告:本院定于2017年7月1日上午9时00分在第五法庭公开开庭审理原告张福梅诉被告瑞丽市浙商小额贷款有限公司、奚照琼、陈利风纠纷。
 
 
开庭公告:本院定于2017年7月1日上午10时30分在第五法庭公开开庭审理原告张福梅诉被告瑞丽市浙商小额贷款有限公司、奚照琼、陈利风纠纷。
 
 
开庭公告:本院定于2017年7月18日上午9时00分在第四法庭公开开庭审理原告段波涛诉被告王燕彪、云南保山金鸡建筑工程有限公司建设工程分包合同纠纷。
 
 
开庭公告:本院定于2017年7月11日上午8时30分在第四法庭公开开庭审理原告瑞丽潮都置业有限公司诉被告代唯商品房预售合同纠纷。
 
 
开庭公告:本院定于2017年7月11日上午9时30分在第四法庭公开开庭审理原告瑞丽潮都置业有限公司诉被告丁勇森商品房预售合同纠纷。
 
 
开庭公告:本院定于2017年7月11日上午10时30分在第四法庭公开开庭审理原告瑞丽潮都置业有限公司诉被告杨强商品房预售合同纠纷。
 
?
开庭公告:本院定于2017年7月11日下午15时00分在第四法庭公开开庭审理原告瑞丽潮都置业有限公司诉被告宋玉荣商品房预售合同纠纷。
 
 
开庭公告:本院定于2017年7月11日下午16时00分在第四法庭公开开庭审理原告瑞丽潮都置业有限公司诉被告宋玉荣、季勇商品房预售合同纠纷。
 
 
开庭公告:本院定于2017年7月11日下午17时00分在第四法庭公开开庭审理原告瑞丽潮都置业有限公司诉被告谭慧玲商品房预售合同纠纷。
 
 
开庭公告:本院定于2017年7月13日上午9时00分在第五法庭公开开庭审理原告唐彩会诉被告姜静娟民间借贷纠纷。
 
 
开庭公告:本院定于2017年7月21日上午8时30分在第四法庭公开开庭审理原告李强、蒲春涛诉被告魏小林、皮俊、洪永利劳务合同纠纷。
 
 
开庭公告:本院定于2017年7月5日上午9时00分在第三法庭公开开庭审理原告施佳能诉被告东觉民间借贷纠纷。
 
 
开庭公告:本院定于2017年7月12日上午9时00分在第五法庭公开开庭审理原告龙冬云诉被告田先亮、王林娟民间借贷纠纷。
 
 
开庭公告:本院定于2017年7月19日上午9时00分在第三法庭公开开庭审理原告云南建筑工程有限公司诉被告南京长丰消防工程有限公司瑞丽分公司、南京消防工程有限公司、湖北长兴工程有限公司、吴波建设工程施工合同纠纷。
 
 
开庭公告:本院定于2017年7月17日下午15时00分在第一法庭公开开庭审理原告李河平诉被告严瑞芬民间借贷纠纷。
 
 
开庭公告:本院定于2017年7月20日下午15时00分在第五法庭公开开庭审理原告苏晗诉被告白东伟民间借贷纠纷。
 
 
开庭公告:本院定于2017年7月14日上午8时30分在第四法庭公开开庭审理原告瑞丽市金海物业管理有限公司诉被告秦代伟物业服务合同纠纷。
 
 
开庭公告:本院定于2017年7月14日上午8时30分在第四法庭公开开庭审理原告昆明一业化工有限公司诉被告瑞丽市大通实业有限公司、瑞丽市美沣塑料科技有限公司买卖合同纠纷。
 
 
开庭公告:本院定于2017年7月14日上午9时00分在第五法庭公开开庭审理原告刘树成诉被告云南景成路桥建筑工程有限公司劳动争议纠纷。
 
 
开庭公告:本院定于2017年7月13日下午15时00分在第四法庭公开开庭审理原告龚思云诉被告瑞丽市亿客购物中心买卖合同纠纷。
 
 
开庭公告:本院定于2017年7月28日上午8时30分在第一法庭公开开庭审理原告瑞丽市余芳木材经营部诉被告鲁海宁、赵甫谦买卖合同纠纷。
 
 
开庭公告:本院定于2017年7月28日上午8时30分在第四法庭公开开庭审理原告戴阿松诉被告彭巧菊房屋买卖合同纠纷。
 
 
开庭公告:本院定于2017年7月28日上午9时00分在第五法庭公开开庭审理原告林良友诉被告于泓、何秀文民间借贷纠纷。
 
 
开庭公告:本院定于2017年7月18日上午9时00分在第五法庭公开开庭审理原告团静诉被告依团离婚纠纷。
 
 
 
开庭公告:本院定于2017年7月27日下午15时00分在第四法庭公开开庭审理原告曾塑、林殷诉被告杨超房屋租赁合同纠纷。
 
 
开庭公告:本院定于2017年7月21日下午15时40分在第四法庭公开开庭审理原告中国农业银行股份有限公司瑞丽市支行诉被告钱小燕、夏剑、瑞丽市信和房地产开发有限公司金融借款合同纠纷。
 
 
开庭公告:本院定于2017年7月3日下午15时00分在第五法庭公开开庭审理原告陈玉琳诉被告林云民间借贷纠纷。
 
 
开庭公告:本院定于2017年7月7日上午9时00分在五法庭公开开庭审理原告赵苏琴诉被告莫云素、陈正秋民间借贷纠纷。
 
 
开庭公告:本院定于2017年7月7日上午10时40分在五法庭公开开庭审理原告吴德明诉被告莫云素、陈正秋民间借贷纠纷。
 
 
开庭公告:本院定于2017年7月14日上午10时30分在第五法庭公开开庭审理原告云南景成路桥建筑工程有限公司诉被告刘树成劳动争议纠纷。
 
 
开庭公告:本院定于2017年7月20日上午9时00分在第三法庭公开开庭审理原告张文琴诉被告吴赛汉敏、胡沿君买卖合同纠纷。
 
 
开庭公告:本院定于2017年7月10日上午9时00分在第五法庭公开开庭审理原告马仪华诉被告孟润侵权责任纠纷。
 
 
开庭公告:本院定于2017年7月31日下午15时00分在大法庭公开开庭审理原告云南穗丰农资连锁有限公司瑞丽五门市诉被告李成元买卖合同纠纷。
 
 
开庭公告:本院定于2017年7月31日下午16时00分在大法庭公开开庭审理原告云南穗丰农资连锁有限公司瑞丽五门市诉被告简普根、黄敏华买卖合同纠纷。
 
 
开庭公告:本院定于2017年7月31日下午17时00分在大法庭公开开庭审理原告云南穗丰农资连锁有限公司瑞丽五门市诉被告李成桥、罗才科、周祥元买卖合同纠纷。
 
 
开庭公告:本院定于2017年7月4日下午15时00分在第五法庭公开开庭审理原告杨小红诉被告段连杰离婚纠纷。
 
 
开庭公告:本院定于2017年7月6日下午17时00分在第五法庭公开开庭审理原告孔健诉被告蒋毅、梁勇民间借贷纠纷。
 
 
 
开庭公告:本院定于2017年7月27日上午9时00分在第五法庭公开开庭审理原告王元晟、王小兰诉被告赵荣稳、赵香芹民间借贷纠纷。
 
 
开庭公告:本院定于2017年7月4日上午9时00分在第五法庭公开开庭审理原告王安生诉被告瑞丽市鼎湘农业发展有限公司、陈艮生、陈月香民间借贷纠纷。
 
 
开庭公告:本院定于2017年7月4日上午10时20分在第五法庭公开开庭审理原告王安生诉被告瑞丽市鼎湘农业发展有限公司、陈艮生、陈月香民间借贷纠纷。
 
 
开庭公告:本院定于2017年7月21日上午9时00分在大法庭公开开庭审理原告瑞丽市金海物业管理有限公司诉被告袁培铭物业服务合同纠纷。
 
 
 
开庭公告:本院定于2017年7月31日上午9时00分在第五法庭公开开庭审理原告张志勇诉被告杨朝志民间借贷纠纷。
 
 
开庭公告:本院定于2017年7月11日下午15时00分在第五法庭公开开庭审理原告张加燕、杨文水诉被告方小三、第三人方岩圆民间借贷纠纷。
 
 
开庭公告:本院定于2017年7月5日下午15时00分在第一法庭公开开庭审理原告中国农业银行股份有限公司瑞丽市支行诉被告赵荣稳、赵香芹金融借款合同纠纷。
 
 
开庭公告:本院定于2017年7月10日下午15时00分在第一法庭公开开庭审理原告瑞丽市威斯建材经营部诉被告杨家君买卖合同纠纷。
 
 
开庭公告:本院定于2017年7月13日下午15时00分在第五法庭公开开庭审理原告杨元兰诉被告高金万离婚纠纷。
 
 
开庭公告:本院定于2017年7月12日下午15时00分在第五法庭公开开庭审理原告信伍诉被告依喊离婚纠纷。
 
 
开庭公告:本院定于2017年7月20日上午9时00分在第五法庭公开开庭审理原告杨梅、杨嘉林、林孔国、朱裕凤诉被告中国邮政集团公司云南省瑞丽市分公司劳务合同纠纷。
 
 
开庭公告:本院定于2017年7月11日上午9时00分在第一法庭公开开庭审理原告林先春诉被告朱珍赐民间借贷纠纷。
 
 
开庭公告:本院定于2017年7月27日上午9时00分在第四法庭公开开庭审理原告唐端秀诉被告杨世灿租赁合同纠纷。
 
 
开庭公告:本院定于2017年7月14日下午15时00分在第五法庭公开开庭审理原告位朝阳诉被告李浩杰建设工程施工合同纠纷。
 
 
开庭公告:本院定于2017年7月6日下午15时00分在第一法庭公开开庭审理原告张文元诉被告宾光海、中国大地财保瑞丽支公司机动车交通事故责任纠纷。
 
 
 
开庭公告:本院定于2017年7月12日下午15时00分在第一法庭公开开庭审理原告闫秋芳诉被告邹利斌离婚纠纷。
 
 
开庭公告:本院定于2017年7月28日下午15时00分在第五法庭公开开庭审理原告王国萍诉被告茂斌、云南华译国际物流有限责任公司、中国人民财产保险股份有限公司德宏州分公司机动车交通事故责任纠纷。
 
 
开庭公告:本院定于2017年7月28日上午8时30分在第大法庭公开开庭审理原告杨梓兰诉被告瑞丽市腾隆房地产开发经营有限公司房屋租赁合同纠纷。
 
 
开庭公告:本院定于2017年7月21日下午15时00分在第五法庭公开开庭审理原告凹保诉被告柯建华离婚纠纷。
 
 
开庭公告:本院定于2017年7月21日上午9时00分在大法庭公开开庭审理原告李清林诉被告卢天佑、中国太平洋财产保险股份有限公司昆明中心支公司机动车交通事故责任纠纷。
 
 
开庭公告:本院定于2017年7月14日下午15时00分在第四法庭公开开庭审理原告莫喊帅论诉被告普红昌、番成伟、中国人民财产保险股份有限公司瑞丽支公司机动车交通事故责任纠纷。
 
 
开庭公告:本院定于2017年7月18日上午9时00分在第一法庭公开开庭审理原告王忠清诉被告董诗蕊民间借贷纠纷。
 
 
开庭公告:本院定于2017年6月6日上午9时00分在第一法庭公开开庭审理原告刘宗强诉被告中华联合财产保全股份有限公司云南分公司、谢钰琳机动车交通事故责任纠纷。
 
开庭公告:本院定于2017年6月9日上午9时00分在第五法庭公开开庭审理原告彭琪瑞诉被告杨玲凤抚养费纠纷。
 
 
开庭公告:本院定于2017年7月18日下午15时00分在第四法庭公开开庭审理原告瑞丽市界超建材经营部诉被告张志泽买卖合同纠纷。
 
 
开庭公告:本院定于2017年7月17日下午15时00分在第五法庭公开开庭审理原告王籽萱诉被告王吉抚养费纠纷。
 
 
开庭公告:本院定于2017年7月19日下午15时00分在第五法庭公开开庭审理原告杨绍梅诉被告张云华、和华、中国人民财产保险股份有限公司德宏州分公司机动车交通事故责任纠纷。
 
 
开庭公告:本院定于2017年7月31日上午8时30分在第一法庭公开开庭审理原告梁政诉被告瑞丽市腾隆房地产开发经营有限公司商品房预约合同纠纷。
 
 
开庭公告:本院定于2017年7月31日上午9时30分在第一法庭公开开庭审理原告梁政诉被告瑞丽市腾隆房地产开发经营有限公司商品房预约合同纠纷。
 
 
开庭公告:本院定于2017年7月31日上午10时30分在第一法庭公开开庭审理原告梁政诉被告瑞丽市腾隆房地产开发经营有限公司商品房预约合同纠纷。
 
 
开庭公告:本院定于2017年7月31日下午15时00分在第一法庭公开开庭审理原告梁政诉被告瑞丽市腾隆房地产开发经营有限公司商品房预约合同纠纷。
 
 
开庭公告:本院定于2017年7月31日下午16时00分在第一法庭公开开庭审理原告梁政诉被告瑞丽市腾隆房地产开发经营有限公司商品房预约合同纠纷。
 
 
开庭公告:本院定于2017年7月31日下午17时00分在第一法庭公开开庭审理原告梁政诉被告瑞丽市腾隆房地产开发经营有限公司商品房预约合同纠纷。
 
 
 
刑   庭
 
 
 
 
开庭公告:本院定于2017年7月3日上午9时00分在第三法庭公开开庭审理被告人金其川销售假冒注册商标的商品案。
 
 
开庭公告:本院定于2017年7月3日下午15时00分在第三法庭公开开庭审理被告人徐连春销售假冒注册商标的商品案。
 
 
开庭公告:本院定于2017年7月6日上午9时00分在第一法庭公开开庭审理被告人林星、林伟销售假冒注册商标的商品案。
 
 
开庭公告:本院定于2017年7月4日下午15时00分在第三法庭公开开庭审理被告人依喊非法持有毒品案。
 
 
开庭公告:本院定于2017年7月4日上午9时00分在第三法庭公开开庭审理被告人叶光明销售假冒注册商标的商品案。
 
 
开庭公告:本院定于2017年7月5日上午10时00分在第三法庭公开开庭审理被告人板旺非法制造枪支案。
 
 
开庭公告:本院定于2017年7月4日下午15时00分在第三法庭公开开庭审理被告人刘绘、刘洋销售假冒注册商标的商品案案。
 
 
开庭公告:本院定于2017年7月13日上午9时00分在第三法庭公开开庭审理被告人等太、罗国伟盗窃案。
 
 
开庭公告:本院定于2017年7月14日上午9时00分在第三法庭公开开庭审理被告人李宗培盗窃案。
 
 
开庭公告:本院定于2017年7月11日下午15时00分在第三法庭公开开庭审理被告人依贩卖毒品案。
 
 
开庭公告:本院定于2017年7月19日下午15时00分在第三法庭公开开庭审理被告人何瑞非法持有毒品案。
 
 
开庭公告:本院定于2017年7月20日下午15时00分在第三法庭公开开庭审理被告人李建华非法持有毒品案。
 
 
开庭公告:本院定于2017年7月11日上午9时00分在第三法庭公开开庭审理被告人木兰盗伐林木案。
 
 
开庭公告:本院定于2017年7月27日下午15时00分在第三法庭公开开庭审理被告人屈再玲非法持有毒品案。
 
 
开庭公告:本院定于2017年7月5日下午15时00分在第三法庭公开开庭审理被告人曹玉梅贩卖毒品案。
 
 
开庭公告:本院定于2017年7月16日下午15时00分在第三法庭公开开庭审理被告人乔星、魏龙、李自刚盗窃案。
 
 
开庭公告:本院定于2017年7月12日上午9时00分在第三法庭公开开庭审理被告人付如德受贿案。