新闻动态

信息查询

更多

瑞丽审判

更多
您的位置:主页 > 新闻动态 > 法院动态 >
瑞丽法院召开“八一”建军节座谈会
发布时间:2017-08-18 作者:尹升远 浏览:
        8月1日下午,市法院召开“八一”建军节座谈会,隆重纪念中国人民解放军建军90周年,弘扬军队的优良传统和革命精神。院党组成员、副院长散座等院领导和全院转业、退伍军人们欢聚一堂,畅叙军营岁月,共谈理想人生。会议由勒敢同志主持。
        会上散座同志代表院党组向全体转业、退伍军人表示诚挚的慰问、崇高的敬意和衷心的感谢。他强调,当前司法改革正在稳步推进,人民法院工作面临着许多新的挑战和任务,全院转业、退伍军人们要继续发扬部队的光荣传统和优良作风,团结奋斗、奋力攻艰,在工作岗位上再立新功。
        各转业、退伍军人们各抒己见,畅所欲言,大家纷纷表示,在今后的工作中,一定要做到退伍不褪色、转业不转志,继续发扬部队优良作风,为加快推进人民法院各项工作再立新功。