新闻动态

信息查询

更多

瑞丽审判

更多
您的位置:主页 > 新闻动态 > 法院动态 >
瑞丽法院开展环境卫生整治活动
发布时间:2017-08-18 作者:yunanruili 浏览:
       近日,瑞丽法院组织党员干警开展环境卫生整治,让干警有一个干净舒适的办公环境。
       一是对法院院场及其周边环境进行清理整治。党员干警拿起扫帚、抹布,不怕脏不怕苦,热火朝天地干起来,经过整治法院门前焕然一新。二是对院内办公场所进行整治。组织干警对院内办公环境进行整治,清除积水、清理卫生死角、喷洒杀虫剂,严防蚊虫滋生。
       经过卫生整治后,办公区域焕然一新。同时,院党组要求:一是接待大厅和立案大厅是与群众接触最多的地方,要切实加强和维护好环境卫生并做好接待工作;二是要切实维护好办公环境,自觉维护日常生活卫生,更加良好的精神面貌和工作热情投入工作。

上一篇:瑞丽法院组织干警观看《知心法官》

下一篇:没有了

返回列表